De l’intensité des paysages du Bugey aux saveurs exquises des tables bressanes, en passant par la somptuosité du Monastère royal de Brou ou encore la découverte de l’écosystème singulier de la Dombes, l’Ain recèle d’instants intenses dont on se souvient bien après son départ. Patrimoine, activités de pleine nature, découverte gastronomique, des savoir-faire et des produits du terroir, ou encore bien-être offrent au visiteur de passage ou au touriste au long cours des émotions toujours renouvelées.
Instants gourmands
Le territoire de l’Ain décline des instants gourmands et gourmets autour de ses tables réputées, de ses 7 produits d’excellence (AOC/AOP) et de la variété de ses spécialités du terroir rassemblées sous la marque Saveurs de l’Ain : Volaille de Bresse, Comté, Bleu de Gex, Crème de Bresse, Beurre de Bresse ou encore Poisson de Dombes et Vins du Bugey. Les produits « Saveurs de l’Ain » en vente sur le salon :
CHAMBRE D’AGRICULTURE DE L’AIN
Contact : Frank MEUROU
4, avenue du Champ de Foire – BP 84
01 300 – BOURG-EN-BRESSE
Tél : 33 (0) 4 74 45 47 43
Mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.