De l’intensité des paysages du Bugey aux saveurs exquises des tables bressanes, en passant par la somptuosité du Monastère royal de Brou ou encore la découverte de l’écosystème singulier de la Dombes, l’Ain recèle d’instants intenses dont on se souvient bien après son départ. Patrimoine, activités de pleine nature, découverte gastronomique, des savoir-faire et des produits du terroir, ou encore bien-être offrent au visiteur de passage ou au touriste au long cours des émotions toujours renouvelées. Le territoire de l’Ain décline des instants gourmands et gourmets autour de ses tables réputées, de ses 7 produits d’excellence (AOC/AOP) et de la variété de ses spécialités du terroir rassemblées sous la marque Saveurs de l’Ain : Volaille de Bresse, Comté, Bleu de Gex, Crème de Bresse, Beurre de Bresse ou encore Poisson de Dombes et Vins du Bugey.
Les produits Saveurs de l’Ain en vente sur le salon :
Le restaurant Saveurs de l’Ain
La haute tradition gastronomique de l’Ain sera portée par Stéphane Prévalet. Maître-restaurateur depuis 2012 installé à Bourg-en-Bresse, son restaurant est référencé au Bib Gourmand Michelin. Il vous propose au menu des produits d’excellence : volaille de Bresse, Comté, Bleu de Gex, crème de Bresse, beurre de Bresse ou encore Poisson de Dombes et Vins du Bugey.
Adresse :
4 avenue du Champ de Foire
BP 84
01300 BOURG-EN-BRESSE
Tél. : +33 (0)4 74 45 47 43
Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.