Le plaisir d’une viande tendre et gouteuse… Les éleveurs de Charolais savent tenir cette promesse et l’Association Charolais Label Rouge la mettre en valeur depuis 20 ans, à travers la marque « Plaisir Charolais Label Rouge »
pour la distribution en GMS et « Tendre Charolais Label Rouge » pour la boucherie artisanale. L’Association gère aussi le produit « Tendre Agneau Label Rouge », viande d’agneau tendre et délicatement parfumée. Elle met en œuvre les actions de promotion (animation de rayon, kits, etc.) fournit la PLV aux points de vente, et fait rayonner les produits par des actions
de promotion nationales.
Marque de commercialisation : « Plaisir Charolais », « Tendre Charolais » et « Tendre Agneau »
Démarche qualité : Label Rouge
The pleasure of tender, flavoursome meat... Charolais farmers know how to honour this promise, and the Charolais Label Rouge Association has been promoting it for 20 years through the “Plaisir Charolais Label Rouge” brand, for distribution in supermarkets and hypermarkets and through the “Tendre Charolais Label Rouge” label for artisan butcheries. The Association also manages the “Tendre Agneau Label Rouge” product: tender, delicately-flavoured lamb. It organises promotional activities (in-store promotions, kits, etc.), provides point-of-sale advertising and showcases products through promotional initiatives rolled out at French national level.
Brands marketed: “Plaisir Charolais”, “Tendre Charolais”
and “Tendre Agneau”
Quality approach: Red Label